近期三次元闭关中,无重大事情不更文,但看到小蓝手和小心心会高兴、评论会回复~

♡谢谢(鞠躬♡

最近一点都不想做正事,也没有什么正事,背英语,学日语是现在迫切要做的,也不算是拖延症,只是单纯的懒吧,总感觉很对不起自己。

下周去青岛回来后就再也找不到理由了,也不想再找理由,家里的人表面上不愿意我操心任何的事,却总是无意透露,不想管他们,却又丢不下,也很烦,为什么做不到真正的冷血呢。

还有好多任务没完成,《留守》和《少年的两天》需要修改,头脑里又冒出了很多点子,要一一来完成,漫画《王牌酒保》看完后想写一篇调酒师设定的同人文,此外,有个已经开张的同人文,情节发展都想好了,就是没写,电脑好麻烦,不知道平板有没有什么软件能写完后直接发到电脑里,诶。

想搬出去住了,可是没有钱,也找不到理由。

什么事都要找原因找理由来做,是不是其实没有这个必要呢。

算了,就这样吧。

2015.4.19

评论